SALADA DETOX pela nutricionista Renata Rodrigues
Ingredientes:
• folhas de alface, agrião e rúcula
• folhas de couve picadinha
• 1 pepino em rodelas
• 1 rabanete em rodelas
• 1 laranja em gomos
• gotas de limão
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e temperar com limão.
SALADA DETOXIFICANTE pela nutricionista Ana Cristina Abreu
Ingredientes:
• 1 maço de rúcula lavado e escorrido
• 1 cenoura ralada
• 1 beterraba ralada
• 200 g de ervilha fresca
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
• sal a gosto
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e temperar com limão.
Fonte: Revista Encontro | Especial Saúde e Beleza | Dieta | Fevereiro de 2013 | Ano XII | Nº 141