Panqueca Verde com Atum

Ingredientes (massa)
– 2 claras
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de água
– 1 xícara de chá de espinafre
– Sal

Ingredientes (recheio)
– 1 lata de Atum em água
– 1 xícara de chá de ricota amassada

Modo de Preparo: Misture o atum e a ricota e reserve. Liquidifique os ingredientes da massa em doure as panquecas em frigideira tipo tefflon. Coloque um pouco do recheio em cada panqueca.

Bolo Frio de Vegetais (por porção)

Ingredientes
– 1 pão francês picado
– 3 colheres de sopa de atum em água
– ½ cebola ralada
– 1 tomate em cubinhos
– 3 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 cenoura cozida em cubinhos picada
– ½ xícara de chá de brócolis cozido picado

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque em um pirex pequeno, apertando a massa o máximo possível. Vire a forma para retirar o bolo. Decore com alface em tiras.

Espeto de Frango ao Molho Agridoce

Ingredientes
– 1 espetinho de churrasco
– 80 gramas de peito de frango limpo, cortado em cubos, temperado com limão e sal
– papel laminado
– 3 ameixas secas
– 1 laranja

Modo de preparo: Forre uma assadeira com o papel laminado e arrume os espetos. Asse até que ambos os lados estejam dourados. Cozinhe as ameixas em água água por 10 minutos. Liquidifique as ameixas, a água e o suco de laranja. Na hora de servir, adicione o molho sobre os espetos.