Souflê de Cenoura

Ingredientes (massa):
– 2 xícaras de chá de cenoura cozida e picada
– 2 pitadas de sal
– 2 colheres de café com fermento em pó
– 1 cebola ralada
– 2 colheres de sopa com Maisena
– 1 colher de sopa com tahine
– 2 colheres de sopa com farinha de trigo
– 1 xícara de chá com leite de soja ou caldo de legumes

Modo de Preparo (massa):
Coloque todos os alimentos no liquidificador e bata. Coloque a massa em pirex untado com margarina. Asse.

Sugestão de consumo: 2 colheres de servir
Dica: variar o sabor (chuchu é uma ótima opção)

Quibe de Abóbora

Ingredientes:
– ½ xícara de chá de Triguilho
– 1 cebola cebola ralada
– 1 alho socado
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– suco de um limão
– 1 xícara de cafezinho de hortelã e manjericão picados
– 1 xícara de chá de abóbora cozida

Modo de Preparo:
Coloque o triguilho de molho em 4 xícaras de chá de água. Deixe por 4 horas. Esprema. Junte o sal, o azeite a cebola ralada, o alho socado, o limão, o cheiro verde. Misture a abóbora. Coloque um pirex untado com azeite.

Dicas: Sugestão de consumo = 2 quadrados médios