Salada do Chef

Ingredientes

Folhas verdes
Milho verde
Ervilhas
Mussarela de búfala e peito de peru
Tomate cereja
Palmito
Ovos
Azeitona sem caroço

Modo de Preparo

Corte as folhas com as mãos e coloque no centro do prato. Sobre as folhas arrume o milho verde, as ervilhas, a musarrela, e o peito de peru, cortado em fatias finas. Em volta das folhas de alface, coloque o tomate, palmito picado e os ovos em rodelas e as azeitonas sem caroço. Finalize com um fio de azeite.

Salada Grega

Ingredientes

1 alface americana
250 gr de maionese light
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 gr de azeitona (de sua preferência)
500gr de palmito
2 colheres de sopa de azeite
Metade de um limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Rasgue a alface em lasca, deixe separado. Em uma vasilha média. Coloque os ingrediente, milho, ervilha, azeitona, o palmito (corte em rodela), e por ultimo o alface. Depois misture a maionese com o resto dos ingredientes e logo depois tempere com azeite, limão e o sal a gosto.