Salada de Kani
Ingredientes
1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese 0% de Colesterol
1 colher de agrião picado
1 Pote de iogurte natural desnatado
Gotas de limão
4 palitos de Kani-Kama
Preparo
Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento. Misturar o alface, o agrião, a acelga, o kani-kama e temperar a gosto. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o iogurte e gotas de limão a gosto. Servir a salada em um prato com molho.
Salada de Maçã Verde e Castanha
Ingredientes
4 maças verdes
300 g de castanha (caju ou pará) ou nozes
1 cebola média
200 g passas
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de maionese light
sal a gosto
1/2 limão
Modo de Preparo
Pique as maças em pequenos quadrados (com ou sem casca). Acrescente às maças 1 colher de limão. Pique as nozes ou castanhas em pedaços pequenos e acrescente às maças. Coloque o creme de leite, sal a gosto, passas e a cebola picada bem pequena e fina. Adicione a maionese e deixe na geladeira antes de servir.