Pizza Ecológica de Rúcula
Ingredientes
– 1 pão francês “dormido”
– 3 colheres de sopa de leite desnatado com sal
– 1 xícara de chá de rúcula picada
– Tomate em rodelas
– Cebola em rodelas
– Pimentão em rodelas
– 2 fatias de presunto de peru
– 2 fatias de mussarela
– Azeite ou margarina light para untar o pirex
Modo de Preparo
Unte o pirex e coloque o pão francês cortado em rodelas. Coloque o leite sobre a camada de pão, umidecendo-o. Com a colher, una as rodelas de pão agora mais maleáveis. Adicione os vegetais picados ou em rodelas. Cubra com as fatias de presunto e de mussarela. Asse.
Sopa Caprese
Ingredientes:
– 1 Xícara de chá de batata baroa em cubinhos
– 2 Tomates, sem a pele e sem a semente picados
– 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
– 2 Cebolas raladas
– 1 colher de chá de azeite de oliva
– 1 Xícara de chá de molho de tomate TOMATO®
– 1 Xícara de chá de mussarela ralada
– Manjericão
Modo de preparo:
Refogue a batata, o tomate e a cebola no azeite. Adicione o molho de tomate, um pouco de água e deixe cozinhar. No prato adicione a mussarela e o manjericão.