Vitamina de Abacaxi
(346 kcal)– 2 fatias de abacaxi
– 1 xícara de leite integral
– 2 colheres de leite em pó integral
– 1 colher de sopa de aveia
– 1 colher de sopa de mel
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Caldo Rosa e Verde
(355 kcal)– 100 gramas de batata sem casca e cortada em pedaços
– 50 gramas de beterraba cozida
– 15 gramas de peito de peru light em cubos
– 2 xícaras de (chá) de couve-manteiga em tiras finas
– 1 colher (chá) de margarina
– 2 dente de alho
– 20 gramas de cebola
– 80 g de creme de leite light
– 100 ml de água
Modo de preparo: Cozinhe a batata na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e o alho. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a beterraba e batata cozida. Volte à mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco. Acrescente a couve e o creme de leite e ferva por mais alguns minutos. Coloque o peito de peru na hora de servir.