Paçoca

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
– 200g de amendoim torrado
– 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja torrada
– 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
– 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador. Sirva em canudinho de papel ou em copinhos.

Salada de Fruta Tropical

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
– 1 melão sem sementes e cortado em cubos
– 425g de abacaxi cortado em cubos
– 2 kiwis cortados em fatias
– 1 mamão papaia cortado em cubos
– 4 colheres (sopa) de suco de limão
– 2 pedaços de raiz de gengibre em calda, bem picados, e mais 2 colheres (sopa) da calda
– 2 maracujás (polpa e sementes)

Preparo:
Em uma travessa misture todos os ingredientes, cubra e deixe na geladeira por 20 minutos para que os sabores de desenvolvam.