Bolo Cremoso de Milho

Rendimento: 24 porções

Ingredientes:
– 100g de margarina cremosa sem sal
– 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
– ½ xícara (chá) de fubá
– 1 xícara de fubá
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 6 claras em neve
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:
– 1 lata de milho-verde
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
– 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
– 1 xícara (chá) de água
– Canela em pó a gosto

Preparo da massa:
Bata a margarina, o adoçante, o leite e o fubá na batedeira até obter um creme leve.
Coloque em uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo, as claras em neve e o fermento.
Coloque a massa do bolo em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com fubá. Reserve.

Preparo do bolo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite em pó, o adoçante e a água. Despeje o creme sobre a massa de bolo a leve para assar em banho-maria, em forno baixo (150º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e corte em quadrados. Polvilhe canela e sirva.