PANQUECA

Ingredientes

– 1 copo (requeijão) de amido de milho
– 1 copo (requeijão) de leite
– 1 ovo
– 1 colher ( sopa ) de queijo ralado
– sal a gosto

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar porções da massa em frigideira ou panquequeira, levemente untada. A massa fica melhor se descansar por 1 hora. Recheio e molho de sua preferência.

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de creme de arroz – 1 colher (sopa) de maisena
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole.

NHOQUE DE FORNO

Ingredientes

– 1 Kg de batatas cozidas e amassadas
– 3 colheres (sopa) de maisena
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de leite fervendo
– 1 colher (sopa ) de fermento em pó
– 4 colheres de creme de arroz
– 1 pires de queijo ralado

Modo de preparo

Misture tudo e amasse bem. Coloque a metade da massa em um pirex. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos.

Acesse e confira Receitas de Pães sem Glúten »