Palestras e Mini-cursos para Estudantes e Profissionais de Saúde
Cursos para o público: ministramos cursos para grupos de até 60 pessoas, formados por estudantes e profissionais nutricionistas e/ou de outras profissões de saúde. Veja alguns de nossos temas:
- Saúde da mulher;
- Alimentação do Atleta: estratégias nutricionais nas diversas modalidades;
- Alimentação Enteral na Prática;
- Abordagem Nutricional em Estética;
- Avaliação Nutricional dos Diferentes Grupos.
Aguarde a programação dos próximos cursos para profissionais e estudantes das áreas de saúde.
- Cursos para pequenos grupos: os cursos para pequenos grupos da Nutrício foram criados com o intuito de oferecer uma maior assistência ao cursista e assim garantir melhor aproveitamento. Os grupos são formados por até 5 pessoas e possuem a parte teórica conciliada à prática. Veja alguns dos próximos temas:
- Atendimento Nutricional em Consultório: visão empreendedora como estratégia de sucesso. Da captação do cliente à entrega do cardápio, todos os passos para o sucesso na sua carreira. Ministrado pela nutricionista Mariana Braga Neves
- Personal Diet: da criação da proposta à implantação, tudo o que você precisa saber para criar um serviço diferenciado e oferecer ao seu cliente mais conforto e comodidade.
Ministrado pela nutricionista Mariana Braga Neves
Se você representa alguma faculdade e deseja nossos cursos ou palestras para sua semana acadêmica, faça contato com a NUTRÍCIO através do endereço eletrônico nutricio@nutricio.com.br e envie os dados do seu evento. Teremos o maior prazer em montar uma palestra que atenda aos seus interesses.
Treinamento para Manipuladores de alimento (individual)
Público-alvo: donas de casa, cozinheiros, manipuladores de alimento, cuidadores de idosos, enfermeiros e acompanhantes
Local: residência do cliente
Duração: 1 hora e 40 minutos (cada treinamento)
Turnos: manhã e tarde (de segunda a sábado)
Material incluso: receitas, apostila, fichas de preparo
Temas: os temas podem ser:
1) Técnicas para conservação, estocagem e higienização de alimentos: inclui módulo sobre noções gerais de higiene do ambiente e de pessoal, organização da geladeira e despensa Interpretação de rótulos e aproveitamento de alimentos;
2) Técnicas saudáveis de preparo de carnes: criando receitas com aves, peixes e carne bovina;
3) Preparo de saladas: como fazer deliciosas e saudáveis saladas que agradarão a toda a família;
4) Preparo de sobremesas sem açúcar;
5) Interpretação de rótulos e compras: inclui módulo sobre como escolher alimentos em supermercado;
6) Cuidados alimentares do paciente com dieta enteral;
7) Merenda escolar saudável;
8) Preparo de lanches de baixa caloria;
9) A soja na alimentação humana: como preparar deliciosas e nutritivas receitas com soja;
10) Planejando cardápios saudáveis.
Custo: R$ 190,00/treinamento. Oferecemos descontos para clientes que se interessarem por mais de um treinamento.
Elaborado e Ministrado por nutricionistas
Coordenação e montagem dos treinamentos: Mariana Braga Neves
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