Você já pensou em reduzir o consumo de alimentos de origem animal ou aderir a uma dieta plant-based?

 

Você é um profissional de saúde e gostaria de orientar com segurança os seus clientes veganos?

 

Você tem um negócio na área de alimentação coletiva e gostaria de inovar oferecendo preparações veganas ao seu público?

 

 

 

Se você disse sim a uma destas 3 perguntas aqui, nós da Nutrício temos o curso ideal para você?

 

Opção 01 – para quem quer comer de forma saudável

 

 Opção 02 – para quem quer empreender na área

Opção 03 – para quem quer atender clientes veganos

 

Conteúdo/curso

Curso 01

Curso 02

Curso 03

História do vegetarianismo

X

X

X

Termos, tipos, denominações

X

X

X

Embasamentos, pareceres em nutrição vegetariana e plant-based diet

X

X

X

Nutrientes que merecem atenção

X

X

X

Atendimento nutricional do cliente vegetariano

   

X

Planejamento alimentar personalizado

   

X

Técnica dietética, gastronomia e culinária vegetariana

X

X

X

Suplementação alimentar – o que saber?

 

X

X

Suplementação alimentar – como fazer?

   

X

Exames laboratoriais – o que monitorar

 

X

X

Exames laboratoriais – como acompanhar?

   

X

ONGS, Associações, grupos, campanhas

 

X

 

Dicas de produtos veganos

X

X

 

Rotulagem e segurança dos alimentos

X

   

Marketing e publicidade para o mercado vegetariano

(módulo ministrado por publicitário)

X

 

X

Redes sociais  e busca por clientes da área

X

 

X

 

 Algumas informações importantes:

Ministrado por Mariana Braga Neves*
Curso On-line. Início imediato, a partir do dia 24 de abril.
Recursos: aulas gravadas, em vídeo e áudio, e-books, materiais de apoio, tutoria individual.
Carga horária: 16 horas em certificado.
Recursos necessários: acesso ao gmail, internet, celular com acesso ao WhatsApp, e-mail.
Valor: R$ 120,00. Lote promocional para inscritos até dia 21/04 – R$ 96,00
Pagamento: pix, boleto bancário, depósito, cartão (parcelamento pelo Pag Seguro em até 3x, sem juros)

 

 Acesse aqui para INSCRIÇÃO opção 01  »

Acesse aqui para INSCRIÇÃO opção 02  »

Acesse aqui para INSCRIÇÃO opção 03  »

*Mariana Braga Neves é nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Especialização em nutrição humana e saúde pela Universidade Federal de Lavras. Especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade Veiga de Almeida/RJ. Professora das disciplinas patologia da nutrição, nutrição básica, transtornos alimentares, avaliação nutricional e dietoterapia. Nutricionista e Sócia Diretora da Nutrício. Orientadora de transição para dieta vegetariana há 23 anos e adepta da linha há 35 anos.