
A Nutrício oferece o Curso de Manipuladores de Alimentos, de acordo com a Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC 216.
A RDC 216 é uma publicação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Os donos de estabelecimentos que se destinam a preparar e servir alimentos para o consumidor são responsáveis pela qualidade e segurança de seus produtos e serviços.
Assim, a RDC 216 estabelece os procedimentos de Boas Práticas (BP) em alimentação para garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado pronto para consumo.
O curso de manipuladores de alimentos pode ser realizado nas seguintes condições
- Na empresa contratante (padaria, lanchonete, restaurante, hotel): curso personalizado, incluindo apostila para os manipuladores e certificados. Destinado a empresas que já atuam no ramo alimentício e/ou que possuem um local no qual o treinamento poderá ser realizado. A proposta é personalizada. Solicite a sua: nutricio@nutricio.com.br;
- Na empresas credenciadas pela Nutrício em todo o Brasil: curso elaborado de acordo com a necessidade do cliente. Esta opção destina-se a empresários que ainda estão montando, estruturando a empresa, ou seja, quando ainda não há um espaço físico para realização do treinamento. O orçamento é enviado ao cliente para aprovação. Caso tenha interesse, solicite uma proposta nos enviando um email: nutricio@nutricio.com.br;
- Em grupo/turma: com a finalidade de diminuir os custos para as empresas contratantes, a Nutrício oferece o curso para grupos. Estes cursos são realizados em um dia por mês e em espaço providenciado pela Nutrício, com toda a estrutura. As turmas são montadas de acordo com a demanda e os empresários são avisados quando tivermos um número suficiente de inscritos para a realização. Caso seja este o seu interesse, entre em contato conosco nos enviando um email: nutricio@nutricio.com.br.
A Nutrício oferece ainda a Certificação de Manipuladores de Alimentos e a elaboração do Manual de Boas Práticas, o serviço de Rotulagem (elaboração de rótulos de alimento), a criação de preparações e fichas técnicas para restaurantes, lanchonetes, etc.
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