Criação de Produtos e Classificação de Pratos para Alergias, Intolerâncias e Restrições Alimentares

Sabemos que as alergias e intolerâncias alimentares são uma realizada em nossa população. Muitas pessoas possuem restrições a alimentos por esses dois motivos.

Alimentos diversos são evitados ainda por condições fisiológicas ou de saúde. Podemos citar os diabéticoshipertensos e portadores de dislipidemias (colesterol alto por exemplo). O cardápio dessas pessoas precisa ser diferenciado.

Além disso, determinadas linhas alimentares podem fazer com que certos alimentos sejam excluídos do cardápio ou evitados. É o caso de pessoas que seguem dietas como a vegana e a glúten free (dieta sem glúten).

Nosso país sediará as Olimpíadas em 2016 e algumas cidades brasileiras receberão grande número de turistas. Você já parou para pensar quantas pessoas com necessidades especiais de alimentação chegarão ao seu restaurante? Seus pratos possuem selos como “isento de glúten”, “livre de produtos animais”, “sem lactose”?

Gostaria de preparar o seu estabelecimento para receber essas pessoas oferecendo a elas opções de pratos de acordo com as necessidades especiais que cada um pode ter?

Nutrício oferece a consultoria especializada para empresas do ramo alimentício que querem criar novos pratos e classificá-los garantindo sabor e segurança aos clientes. A sua empresa lucra porque se torna referência no que diz respeito a refeições seguras e com opções para pessoas com exigências especiais. O cliente lucra por achar um local no qual poderá comer bem e de forma variada.

Entre em contato conosco e solicite uma proposta personalizada ou a visita de um nutricionista da Rede Nutrício.