
O restaurante do seu hotel está preparado para receber turistas de forma adequada? A Nutrício oferece assessoria nutricional para adequação dos restaurantes dos hotéis às normas da vigilância sanitária.
Alguns dos nossos serviços para hotéis:
• elaboração do manual de boas práticas para hotéis;
• implantação de POP’s – Procedimento Operacional Padrão;
• curso de boas práticas;
• treinamentos para manipuladores de alimentos.
Temos ainda o projeto de controle de custos direcionado a restaurantes de hotéis que trabalha desde o treinamento dos manipuladores e funcionários da cozinha até a criação de cardápios de custo acessível e opções diferenciadas para clientes com necessidades especiais.
Seu hotel oferece, além do café da manhã, opções de lanches, almoços e jantares?
Nossos nutricionistas estão aptos a orientá-lo no serviço de montagem de opções e/ou modificações dos pratos já existentes.
Caso o seu hotel conte apenas com o serviço de café da manhã, a Nutrício poderá buscar fornecedores de refeições para almoço e jantar do seu cliente para entrega de pratos prontos para o consumo, no próprio hotel. Tenha esse diferencial.
Procure um nutricionista da Rede Nutrício ou faça contato conosco: nutricio@nutricio.com.br