Receitas de Sobremesas Diet (continuação)

Quindim Diet

Ingredientes
1 lata de leite condensado diet
2 ovos
2 gemas
meia xícara de frutose
meia colher sopa de margarina
1 colher sopa de queijo ralado
1 xícara leite desnatado
50 g de coco seco ralado sem açúcar

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Leve para assar em forma para pudim untada com margarina light por uma hora em banho maria. Deixe ficar morno para desenformar e leve para gelar.

Rocambole de Morango Diet

Ingredientes
5 ovos, com claras separadas
Adoçante a gosto de forno e fogão
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar a assadeira

Recheio
1 caixa de morangos picados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
Adoçante em pó forno e fogão a gosto
3 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos. Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar.

Recheio: leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante. Mexa sem parar até engrossar. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano. Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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