Receitas de Lanches sem Glúten para Celíacos

PANQUECA

Ingredientes:
- 1 copo (requeijão) de amido de milho
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 ovo
- 1 colher ( sopa ) de queijo ralado
- sal à gosto

Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e colocar porções da massa em frigideira ou panquequeira, levemente untada. A massa fica melhor se descansar por 1 hora. Recheio e molho de sua preferência.

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de creme de arroz
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole.

NHOQUE DE FORNO

Ingredientes:
- 1 Kg. de batatas cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de leite fervendo
- 1 colher (sopa ) de fermento em pó
- 4 colheres de creme de arroz
- 1 pires de queijo ralado

Modo de preparo: Misture tudo e amasse bem. Coloque a metade da massa em um piréx. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos.

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