CEREAIS | milho, arroz, canjica; |
FARINHAS | de arroz, mandioca, milho, fubá, fécula de batata, fécula de mandioca, polvilho doce, polvilho azedo, amaranto e quinua; |
GORDURAS | gordura vegetal, óleos, margarinas; |
MACARRÃO | de arroz, quinua ou soja; |
LATICÍNIOS | leite, manteiga, queijos frescos e minas, derivados; |
CARNES e OVOS | aves, suínos, bovinos, caprinos, miúdos, peixes, frutos do mar; |
HORTALIÇAS e LEGUMINOSAS | folhosas, legumes, tubérculos, feijão, cará, inhame, soja, grão de bico, ervilha, lentilha, batata, mandioca (abuse para enriquecer sua refeição); |
FRUTAS | todas, ao natural e sucos. |
Todos os alimentos que contenham trigo, cevada, centeio, aveia e malte;
Produtos industrializados que contenham esses ingredientes em suas composição.
E atenção! Leia sempre os rótulos.
Texto: Natália Lúcia da Silva - Nutricionista
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