Curso de Atendimento Nutricional

Estruturação, inovação e prática do do atendimento nutricional em consultórios, residências e em empresas (atendimento corporativo)

Data: Sábado, 08/04/2017
Horário: 08:00 às 13:00 h

Local: Espaço UFV  (ver mapa do local do curso)
Rua Sergipe 1087, 3º andar - Savassi (próximo à Praça da Liberdade) - Belo Horizonte, MG

Ministrado por Mariana Braga Neves* com participação de Karine Franklin**

Conteúdo Programático:

  • Atuação do Nutricionista em consultórios, Personal Diet e Empresas;
  • Atuação do nutricionista em consultórios, residências e empresas: atividades que podem ser oferecidas;
  • Como estruturar um atendimento em consultorio e em residência: passos, etapas e como executar cada uma delas;
  • Esturação e implantaçõ de projetos de qualidade de vida para atendimento corporativo: da elaboração da proposta à prática;
  • Gestão dos serviços, documentação, organização e controle;
  • Tabela de honnorários: como cobrar;
  • Planos de saúde, parcerias, convênios;
  • Divulgação, redes sociais, sites, blogs;
  • Elaboração de protocolos de atendimento;
  • Simulação de consulta para apresentação das etapas do atendimento nutricional personalizado;
  • Aconselhamento dietético na práticado do nutricionista que atende em consultório, residências e empresas;
  • Comunicação na consulta de nutrição;
  • Fidelização do cliente.

Investimento: R$ 120,00
Forma de pagamento: boleto bancário, depósito/transferência bancária, cartão de crédito.
Obs: 10% de desconto no boleto ou transferência bancária.

Público alvo: Estudantes de nutrição, nutricionistas e profissionais de áreas relacionadas.
Atenção: Vagas limitadas.

O curso inclui: material de acompanhamento impresso, material completar (digitalizado), caneta e certificado (digitalizado).

*Mariana Braga Neves é nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Viçosa, Pós-graduada em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Lavras e especialista em Fisiologia do Exercício da Universidade Veiga de Almeida (RJ). Atua desde o ano 2000 em aconselhamento dietético personalizado. Foi professora de disciplinas como Patologia da Nutrição, Avaliação Nutricional e Dietoterapia na Univiçosa e de Nutrição em estética para a pós-graduação na Universidade Castelo Branco. Diretora da Nutrício Consultoria e Assessoria Nutrição e Coordenadora da Rede Nutrício de Atendimento Nutricional. Professora de cursos de capacitação em todo o Brasil nas áreas de nutrição vegetariana, esportiva, atendimento em consultório, personal diet, interpretação de exames laboratoriais e nutrição em doenças metais e neuropsiquiátricas. Conteudista e tutora dos cursos de capacitação em ensino à distância da A.S Sistemas. Membro da Associação Brasileira de Nutrição e da Sociedade Vegetariana Brasileira.

**Karine Franklin é nutricionista graduada pela Universidade Federal de Viçosa e Mestre em Ciência da Nutrição pela mesma instituição . Atualmente é doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde - Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Atua na área de Avaliação Nutricional de Grupos Populacionais, com ênfase na saúde do grupo materno-infantil. Participou de projetos de pesquisa cujos temas nortearam a saúde da gestante (ênfase no comportamento do ganho de peso gestacional e seus fatores envolvidos), saúde da nutriz (ênfase na evolução do peso materno pós-parto e seus determinantes) e da saúde infantil (evolução do crescimento e desenvolvimento de lactentes, perfil alimentar e deficiências nutricionais até o sexto mês de vida). Atualmente, dedica-se ao projeto de doutorado cujo tema refere-se ao impacto do perfil alimentar e da composição corporal maternos sobre as condições de saúde infantil nos primeiros seis meses de vida.