Sabemos que as alergias e intolerâncias alimentares são uma realizada em nossa população. Muitas pessoas possuem restrições a alimentos por esses dois motivos.
Alimentos diversos são evitados ainda por condições fisiológicas ou de saúde. Podemos citar os diabéticos,
hipertensos e portadores de dislipidemias (colesterol alto por exemplo). O cardápio dessas pessoas precisa ser diferenciado.
Além disso, determinadas linhas alimentares podem fazer com que certos alimentos sejam excluídos do cardápio ou evitados. É o caso de pessoas que seguem dietas como a vegana e a glúten
free (dieta sem glúten).
Nosso país sediará as Olimpíadas em 2016 e algumas cidades brasileiras receberão grande número
de turistas. Você já parou para pensar quantas pessoas
com necessidades especiais de alimentação chegarão
ao seu restaurante? Seus pratos possuem selos como “isento de
glúten”, “livre de produtos animais”, “sem
lactose”?
Gostaria de preparar o seu estabelecimento para receber
essas pessoas oferecendo a elas opções de pratos de acordo
com as necessidades especiais que cada um pode ter?
A Nutrício oferece a consultoria especializada para empresas do ramo alimentício que querem criar novos pratos e classificá-los
garantindo sabor e segurança aos clientes. A sua empresa lucra
porque se torna referência no que diz respeito a refeições
seguras e com opções para pessoas com exigências
especiais. O cliente lucra por achar um local no qual poderá
comer bem e de forma variada.
Entre em contato conosco e solicite uma proposta personalizada ou a
visita de um nutricionista da Rede Nutrício.