Com o objetivo de melhorar o perfil sanitário
dos diversos serviços de alimentação (restaurantes,
lanchonetes, refeitórios diversos, padarias e muitos outros),
a Vigilância Sanitária lança projeto-piloto de
categorização dos serviços de alimentação
no país. Tal projeto já é sucesso em cidades
como Nova Iorque e Londres.
Os serviços de alimentação
serão classificados de acordo com as condições
de higiene e o resultado ficará à disposição
dos consumidores.
Inicialmente o projeto foi implantado nas cidades
que sediaram jogos da Copa do Mundo de 2014 e nos aeroportos.
Estabelecimentos de outras cidades poderão participar
também e receber a avaliação feita por uma equipe
treinada da Vigilância Sanitária.
As nutricionistas da Rede
Nutrício oferecem treinamentos para manipuladores de alimento abordando assuntos como higiene e qualidade dos alimentos, prevenção
de contaminação, estocagem segura, preparo saudável.
Oferecemos ainda diagnóstico dos serviços de alimentação,
implantação de programas de qualidade, adequação
às normas da Vigilância Sanitária e outros serviços
visando à qualidade higiênico-sanitária dos mesmos.
Para solicitar uma proposta, escreva para nutricio@nutricio.com.br.
Acesse no link a seguir para saber mais sobre a Categorização
dos Serviços de Alimentação (Arquivo
em PDF).