Para marcação de consulta acesse AQUI e veja os nutricionistas credenciados em sua cidade da Rede Nutrício!

Atenção! Você que é Nutricionista, saiba como fazer parte da Rede Credenciada Nutrício acessando AQUI!

Publicidade


Apostila de Atendimento Nutricional em Consultório

KIT Técnico (Apostila + CD):

  • Atendimento Nutricional
  • Estruturação e Prática do Atendimento em Consultório

Inclui: Curso apostilado (apostila completa, impressa) + CD com material complementar.
Descrição do produto: apostila tamanho A4, encadernação tipo espiral, 45 páginas, frente, letra Arial, tamanho 14, espaçamento 1,5, acompanhada de CD-Rom.


Conteúdo da apostila:
  • Atuação do Nutricionista;
  • Como montar um consultório de nutrição: equipamentos, mobiliário, estrutura física, fichas;
  • Organização dos Serviços;
  • Montagem da tabela de honorários (custos);
  • A consulta de nutrição: passo a passo para a realização da consulta (como realizar a avaliação alimentar, antropométrica, clínica, interpretar os dados, prescrever a dieta e acompanhar o cliente);
  • Documentação;
  • Impostos, recibos;
  • Credenciamento a planos de saúde, convênios e realização de parcerias;
  • Divulgação.
Conteúdo do CD:
  • Modelo de ficha de atendimento;
  • Instrumentos para avaliação alimentar: modelo de recordatório alimentar, questáionários de frequência alimentar, registro de 3 ou 5 dias;
  • Tabela de composição dos alimentos;
  • Manual para interpretação de exames laboratoriais;
  • Modelo de diário alimentar;
  • Fórmulas e tabelas: IMC, GEB, GET;
  • Tabela de substituição de alimento;
  • Modelo de guia alimentar personalizado;
  • Modelo de cardápio para 30 dias;
  • Modelo de carta para solicitação de convênios.

Custo: R$ 140,00 (frete grátis para o Brasil). Para outros países nos envie um e-mail para: nutricio@nutricio.com.br

Envio: pelos CORREIOS (PAC), após confirmação do pagamento.
Entrega: de 3 a 12 dias úteis, dependendo da região do país.

Atenciosamente;
Nutrício

Acesse o link a seguir para conhecer outras Apostilas de Nutrição »